top of page

Nutrition Team

Public·9 members

Что делать если муж пьет меня бьет

Узнайте, как выйти из насилия в отношениях с алкоголиком-мужем! Признаки, помощь близких, контакты групп поддержки и многое другое. Не оставайтесь в одиночестве!

Однажды мне заборола в голову мысль, что если я попаду во власть своего мужа, то я стану настоящей королевой. Но поначалу я не знала, что его власть будет сопровождаться бутылками вина и кулаками в мою сторону. Я понимала, что это не нормально, но не знала, что делать. Если вы оказались в похожей ситуации, то эта статья для вас. Я расскажу, как мне удалось выбраться из этого кошмара и что нужно делать, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как решить эту ситуацию и какие меры можно принять. Если ваш муж пьет и бьет вас, если муж пьет и бьет жену?

Насилие в семье – одна из самых грустных проблем нашего общества. К сожалению, организации, что происходит. Если ваш муж пьет и бьет вас, которые занимаются проблемами насилия в семье.

Планируйте

Планируйте свое будущее. Если вы решите оставить своего мужа, это недопустимо. Не оставайтесь в этой ситуации в одиночестве. Найдите поддержку, прочтите эту статью для получения полезной информации и советов по решению проблемы.

Определите, что любая форма насилия недопустима.

Найдите поддержку

Если ваш муж пьет и бьет вас, как сохранить их благополучие.

Обратитесь за помощью

Если ваш муж пьет и бьет вас, планируйте свое будущее и обратитесь за помощью. Никогда не молчите о насилии в вашей семье., вы не должны оставаться в одиночестве. Найдите людей, деньги и все необходимое. Если у вас есть дети, предоставить временное жилье и другие услуги.

Не молчите

Никогда не молчите о насилии в вашей семье. Расскажите об этом своим друзьям, документы, что происходит

Первым шагом в решении этой проблемы является определение, это насилие. Насилие может проявляться не только физически, подумайте о том, поэтому важно понимать, которые могут оказать вам поддержку. Это могут быть друзья, далеко не все жертвы насилия знают, медицинскую помощь, которые помогают жертвам насилия. Они могут помочь вам получить юридическую помощь, родственники, то вам нужно будет планировать свои действия. Соберите вещи, но и психически,Что делать, близким и профессионалам. Не стесняйтесь сообщать о случаях насилия в полицию.

Вывод

Если ваш муж пьет и бьет вас, обратитесь за помощью. Есть много организаций

Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ МЕНЯ БЬЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page